Удивительная гора Фаньцзиншань в провинции Гуйчжоу
  • @primindustria

Удивительная гора Фаньцзиншань в провинции Гуйчжоу

Пост обновлен июль 23



Удивительная гора Фаньцзиншань или Фаньцзин в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая, является священным буддийским местом, где находятся два уникальных храма. Чтобы добраться до них придётся преодолеть ровно 8000 ступеней!


Считается уникальной природной красоты с необычными скальными образованиями и богатым биоразнообразием. Многие буддисты верят, что Фаньцзиншань – это место, где можно достичь духовного просветления, как это сделал Будда Майтрейя. Со времен династии Тан, которая управляла Китаем с VII по X века, здесь было построено множество храмов, многие из которых сохранились до наших дней.

На вершине одинокого каменного столба, похожего на гигантский большой палец, располагается два буддистских храма. Китайцы называют эту скалу Золотой Пик Красного Облака. Высокий каменный палец поднимается почти на сто метров над окружающими горами. Храм Будды и Храм Майтрейи разделены узким ущельем, через которое построен каменный мост.

С вершины горы открывается потрясающий вид на горный хребет Улин, выбор строителей был очевиден, но абсолютно не рационален — сложности с доставкой строительных материалов и подведение коммуникаций, наверняка увеличили сроки и стоимость строительства в несколько раз!

Чтобы ВАМ не допустить подобной ошибки и сэкономить бюджет — выбирайте участок с умом проконсультировавшись со специалистом!

Ищите нас в социальных сетях#primindustriaоставляйте комментарии, всегда рады ответить на ваши вопросы.

Просмотров: 0

Приморский край, г. Артём, ул. 1-ая Рабочая, 28

Email: sales@primin.ru

Телефон:  8 (423) 200-64-64

Телефон:  8 (924) 007-74-64

© 2014-2020 ООО "Приморская Индустрия Строительства" | Политика конфиденциальности
  • Строительство домов во Владивостоке
  • Загородный дом под ключ
  • Строительная компания Владивосток
  • Строительство домов во Владивостоке
  • Строительство домов Владивосток
  • Приморская Индустрия Строительства