Конфиденциальность | Строительная компания | Приморский край
  • Строительство домов во Владивостоке
  • Загородный дом под ключ
  • Проекты домов
  • Строительство домов
  • Приморская Индустрия Строительства
© Приморская Индустрия Строительства, 2014-2020

Приморский край, г. Артём, ул. 1-ая Рабочая, 28

Email: sales@primin.ru
Телефон:  8 (423) 200-64-64

Телефон:  8 (924) 007-74-64

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения

1.1. Использование Пользователем форм обратной связи сайта www.primin.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование форм обратной связи сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к формам обратной связи сайта www.primin.ru. Компания Владелец сайта www.primin.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

1.4. Компания Владелец сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2. Предмет политики конфиденциальности и цель сбора информации

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства компании Владельца сайта www.primin.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при заполнении форм обратной связи.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения полей в формах обратной связи и могут включать в себя следующую информацию:

2.2.1. Имя Пользователя (цель сбора: вежливое обращение к Пользователю).

2.2.2. Контактный телефон, email Пользователя (цель сбора: установление обратной связи с Пользователем).

2.2.3. Населенный пункт: "Владивосток" либо другой (цель сбора: определение возможности и расчета стоимости поставки товара или услуги Пользователю в указанный населенный пункт).

2.2.4. Куки-файлы/Cookie (цель сбора: автоматически передается в процессе посещения страниц).

3. Способы и сроки обработки персональной информации

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что Компания Владелец сайта вправе при необходимости передавать персональные данные третьим лицам, в частности, службам доставки в целях выполнения заказа Пользователя.

3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.4. Компания Владелец сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Для работы с формами обратной связи предоставить необходимую информацию.

4.1.2. Отправить запрос на почту Владельца сайта info@primin.ru для обновления или удаления предоставленной ранее информации.

4.2. Компания Владелец сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 2 настоящей Политики конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 3.3 настоящей Политики конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя (на электронный адрес: info@primin.ru) или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Разрешение споров

5.1. Обязательным является предъявление до судебной претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

5.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

5.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд общей юрисдикции г. Владивостока.

5.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией Владельцем сайта применяется действующее законодательство РФ.

6. Прочие условия

6.1. Компания Владелец сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://www.primin.ru/info

 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

1. Отправляя заказ (заявку), оформляя заявку на обратный звонок и заполняя форму обратной связи на интернет-сайте по предоставлению услуг строительства и поставкам строительных материалов www.primin.ru, Пользователь, действуя свободно, по собственной воле и в своем интересе, подтверждает свою дееспособность и дает Оператору ООО "Приморская Индустрия Строительства" согласие на обработку своих персональных данных (далее - Согласие).

1.1. Настоящее Согласие дается на обработку и хранение персональных данных Пользователя, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими - фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, пользовательские сетевые данные, включая использование cookie и регистрацию ip-адреса.

1.3. Передаваемые Пользователем персональные данные не являются общедоступными и не подлежат открытому размещению и свободному распространению, могут быть использованы только в целях, предусмотренных настоящим Согласием, если Пользователь сам не распорядится ими иначе.

1.4. Цель обработки персональных данных - обработка входящих запросов, заявок и заказов физических лиц, действующих от себя лично либо по поручению работодателя на приобретение и поставку товара, оказание услуг, в целях согласования и заключения сделок. Оказание Пользователю методической помощи и проведение технических консультаций, информирование, уведомление об иных существенных событиях и фактах в целях надлежащего выполнения поставщиком товаров и услуг своих обязанностей.

1.5. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" и настоящее Согласие на обработку персональных данных.

1.6. В ходе обработки персональные данные вместе с содержимым сообщений Пользователя будут записаны, систематизированы, накоплены, сохранены, уточнены, извлечены и переданы поставщику товаров и услуг, который осуществляет их использование и хранение в соответствии с политикой хранения и обработки персональных данных.

1.7. По требованию Пользователя использование переданных им персональных данных подлежит блокировке либо удалению в течение пяти рабочих дней, кроме случаев, предусмотренных законом.

1.8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления официального письменного заявления. Настоящее согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных.