• @primindustria

Не экономьте на себе!

Экономия на квалифицированном труде – это самая распространенная проблема при строительстве загородного дома.

Если вы сами плохо разбираетесь в стройке, но при этом прибегаете к услугам сомнительных специалистов, то результат такого «сотрудничества» будет печальным. Также будет, если использовать труд «мастеров на все руки», которые и стены кладут, и бетон льют, и крышу собирают.


В профессиональной сфере существует разделение труда на специализации и стройка тут не исключение. Профильное выполнение работ залог качества и надежности конструкций. Если вам дают цену «ниже среднего по рынку» это повод задуматься: за счет чего?


Профессионалы не только выполняют работу качественно, они делают ее быстро. В отличии от обычной бригады, застройщик учитывает рентабельность производства. Фирма старается оптимизировать процессы, внедряет тайм-менеджмент, приобретает дорогой инструмент. За счет этих и других издержек услуги компании дороже частного подрядчика. И чем более современные подходы применяет компания-застройщик, тем дороже и качественнее у нее услуги.


Не менее распространено желание сэкономить на материалах. Люди в своих действиях часто руководствуются следующим принципом: «Зачем переплачивать? Сосед строил, и нормально!». Логика в таких рассуждениях конечно же есть. Но за правильность такого решения, ответит только время.


Внешне схожие материалы могут иметь разные технические характеристики. Прочность, паропроницаемость, теплопроводность – это важные свойства строительных материалов, от правильного выбора которых зависит конечный результат.


Экономия на строительных материалах это не только враг долговечности и надежности здания – это угроза Вашей жизни! Надежный фундамент и железобетонный каркас с перекрытиями в условиях Приморского края, являются основой безопасности жильцов.


Качественная стальная арматура, соответствующая ГОСТ и СНиП; бетонные смеси, соответствующие требуемой марке по прочности; ровная и надежная опалубка; строительные леса; профессиональный инструмент и техника; – все это, основная статья расходов при строительстве дома во Владивостоке. Здесь совершенно не стоит экономить ни при каких условиях!


Попытка самостоятельно руководить рабочими в обход прораба - незначительная, но очень распространенная ошибка. Одни, такими действиями пытаются указать на собственную значимость, показать «кто здесь главный». Другие, преследуют корыстные цели: договорится с рабочими напрямую, чтобы не платить прорабу. Третьи, из жалости: доплачивают, подкармливают, вступают в дружеские, а порой и в панибратские отношения с исполнителями.


В любом случае, какие бы цели вы не преследовали, необходимо понимать следующее: рабочий коллектив эффективен только при соблюдении внутренней субординации. В таком коллективе лидерство и авторитет руководителя неоспоримы. И даже, если вам кажется что-то не справедливым, жестоким, вмешиваться нельзя. Для клиента вмешательство во внутренние дела рабочего коллектива могут обернуться приостановкой работ со штрафными санкциями, упразднением гарантий, вплоть до разрыва договорных отношений.


Строительство это выдержанный, строгий технологический процесс. Не экспериментируйте и у вас обязательно все получится!

Просмотров: 46

Приморский край, г. Артём, ул. 1-ая Рабочая, 28

Email: sales@primin.ru

Телефон:  8 (423) 200-64-64

Телефон:  8 (924) 007-74-64

© 2014-2020 ООО "Приморская Индустрия Строительства" | Политика конфиденциальности
  • Строительство домов во Владивостоке
  • Загородный дом под ключ
  • Строительная компания Владивосток
  • Строительство домов во Владивостоке
  • Строительство домов Владивосток
  • Приморская Индустрия Строительства